Эскорт-услуги от MOLLY/24


 

Предприятия останутся в Москве

Недавно было обнародовано заявление мэра Москвы, что город перестанет быть промышленным центром в связи с крупными накоплениями вредных веществ в окружающей среде. Однако сегодня эта информация была опровержена. По крайней мере, частично.Предприятие

 

Так, Москва не станет избавляться от всех промышленных предприятий, но на некоторых убыточных промзонах будут возведены новостройки. Собянин донес до общественности эту информацию, встретившись с руководством профсоюзных организаций Москвы.

 

Собянин отметил, что промышленные объекты в Москве должны быть, производство должно идти своим чередом, но там будет вестись действительная работа на производстве и эта работа будет проходить на нормальных эффективных предприятиях.

 

Мэр Москвы признался, что это задача не из простых, она не решается велением пальца. Для этого нужно заключать сделки, вести переговоры с владельцами предприятий и территорий, чем чиновники сейчас и заняты. По заявлению градоначальника, задачей управления является эффективная реконструкция промышленной отрасли столицы и при этом соблюдение Генплана.