Эскорт-услуги от MOLLY/24


 

Продается «Даниловский Форт»

Четвертого апреля стало известно, что продается бизнес-центр «Даниловский Форт». Его владельцем является компания «Система Галс». Более чем в восемьдесят миллионов долларов оценивают объекты продажи, а они, первый и второй корпус здания, расположенные в благоприятном московском районе, являются прибыльными и удобными для использования.Продаётся

Подробности происшествия освещены пресс-релизом от Cushman & Wakefield (компания-консультант касательно продажи). Площадь первого и второго корпусов составляет почти тридцать тысяч квадратных метров.

Цена при продаже за каждый метр квадратный составит три тысячи долларов. Помещения не будут «дробиться» и будут проданы целиком. Эту информацию также предоставила Cushman & Wakefield. Среди преимуществ «Даниловского Форта» - как нельзя лучшее расположение.

Этот бизнес-центр высокого класса (В+) находится на улице Новоданиловская набережная. Здания бизнес-центра имеют удобный выход и выезд на Третье транспортное кольцо, Садовое кольцо, Варшавское шоссе и на Севастопольский проспект.