Эскорт-услуги от MOLLY/24


 

Собянин не допустит очищения Москвы от предприятий

 

Мэр Москвы в очередной раз выступил с заявлениями о промышленном производстве в Москве. На этот раз Собянин пообещал им поддержку. Больше всего чиновники намерены развивать высокотехнологические предприятия. Мэр отметил, что не в интересах власти проводить сокращение промышленных объектов в черте столицы.Бизнес предприятие

Встретившись с представителями профсоюзов, градоначальник также дал им понять, что промышленность для города играет большую роль – пополняет бюджет за счет налогов, трудоустраивает сотни тысяч горожан. Собянин сделал вывод, что исчезновение промышленности приведет к упадку столицы: Москва не сможет развиваться без этой сферы деятельности.

Заинтересованность в высокотехнологичном производстве мэр объяснил тем, что это даст возможность москвичам хорошо зарабатывать и вытеснит из рынка труда дешевую рабочую силу из других стран. Мэр пообещал промышленности свою поддержку и участие в развитии. Собянин не разрешит предприятиям выйти из Москвы, ничего при этом не оставив взамен. Строительные объекты не появятся на территории предприятий.