Эскорт-услуги от MOLLY/24


 

Собянин ищет решения для московских бизнесменов

 

Малый бизнес Москвы вновь попал в поле зрения мэра столицы. Сейчас работа Собянина направлена на проведение ревизии по правомерности заключения арендных договоров на льготных условиях представителями малого бизнеса. Такое решение было вызвано наличием фактов злоупотребления помещениями, арендуемыми предпринимателями малого и среднего звена.

 

6 апреля мэр рассказал об этом представителям профсоюзов. Злоупотребления заключаются в передаче съемных помещений в субаренду, когда бизнесмены «переуступали» друг другу льготные помещения. Собянин отметил, что Москва нуждается в эффективной системе, которая бы поддерживала малый и средний бизнес.

 

В этой сфере предпринимательства сейчас работают 2.5 миллиона москвичей. Мэр хочет сделать упор на снижение цены и превращения ее в более прозрачную в сфере проведения коммуникационных и электрических сетей на предприятия. Сегодняшняя ситуация в этом аспекте выглядит очень запутанной и дорогой, по словам мэра. Необходимо также обеспечить бизнесменов, занятых в малом предпринимательстве, доступными кредитами.