Эскорт-услуги от MOLLY/24


 

Рекламный бизнес в Москве потерпит убытки

 

Рекламный бизнес Москвы ожидают некоторые потрясения и изменения. Так, будет запрещено рекламировать алкогольные и спиртные напитки в московском метрополитене. Это стало известно из заявления Владимира Чертникова, который является главой московского отдела в делах СМИ и рекламы.Рекламный бизнес

Заявление прозвучало на правительственном заседании в столице. Это вызвано просьбами москвичей, которые возмущены тем, что законодательство не предусматривает запрета на размещение такого рода рекламной продукции, демонстрирующей сомнительную выгоду от потребления спиртного и сигарет. Владимир Чертников отметил также, что московский аппарат чиновников продолжит бороться с незаконным размещением рекламы на улицах города.

В подтверждение своих слов Чертников отметил, что из центра города было убрано незаконные рекламные конструкции (на Мясницкой, Неглинной и др.). Эта работа будет проходить в сотрудничестве с ОАТИ, ГИБДД, ГУВД. Такие мероприятия наведут дисциплину в московских рекламных организациях, а также помогут выводить средства в бюджет.