Эскорт-услуги от MOLLY/24


 

Московский бизнес сдедал жителей столице самыми зажиточными на Земле

 

По результатам текущего года, количество миллиардеров в Москве возросло вдвое. Такой вывод основан на результатах всемирно известного Forbes, из которого выплывает, что Москва вновь обрела статус столицы миллиардеров. Если ранее число миллиардеров России едва переваливало за 60, то теперь не влезает и в сотню.Московский бизнес

. Причем из всех российских миллиардеров 72 живет именно в Москве. Такого результата не зафиксировал больше ни один город в мире. 15% самых богатых землян живут в Москве. Это несравнимо даже со всей Саудовской Аравией.

Лидирующая позиция уже второй год у Владимира Лисина, владельца 24 миллиардов долларов. Состояние ему, очевидно, удалось скопить на родном и вверенном ему Новолипецком металлургическом комбинате.

Кстати, в российской версии рейтинга Лисин уже второй год не сходит с этой же позиции (опубликован в журнале «Финанс» в марте). Рейтинг 2011 года стал рекордным по некоторым показателям. Во-первых, он побил рекорд в плане количества богачей – их число достигло 1210. Причем совокупное состояние их – четыре с половиной триллиона долларов. Эта цифра больше ВВП Германии.