Эскорт-услуги от MOLLY/24


 

Ресторанный бизнес Москвы: еда по-чешски

 

Ресторанами чешской кухни Москва не изобилует, но все же они есть. Популярность их обусловлена сытностью и жирностью подаваемых блюд, что, похоже, не всем московским бизнесменам по вкусу. Символичными для кухни чехов являются кнедлики – блюдо, полумучное полувареное, с начинкой из любых продуктов.Ресторан

Вместе с ними принято подавать специфический соус-подливу, в который кнедлики заботливо окунаются. Компанию им зачастую составляют блюда из мяса. Московские бизнесмены, открывающие чешские рестораны, делают в своих меню акцент на первых блюдах, поскольку ими чешская кухня также изобилует. Это, прежде всего, супы – пивные, овощные и мясные (из говядины, свинины). Часто подается рыба, что также необходимо знать предприимчивым москвичам.

Необходимо учесть также тот факт, что чешская пища поедается немыслимыми объемами – порции должны быть большими и сытными. Визитной карточкой чешской кухни является, конечно, пиво. Его подают в любом виде, но всегда очень качественным. Питаться по-чешски в Москве можно в таких заведениях: Будвайзер Будвар, Ганс, Золотой талер и др. -20-07